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Festival de Torresmo agita o Quermesse Bar em BH
Serão cinco dias com quatro opções do corte suíno a R$ 10 cada
 
Torresmo é um clássico dos bares de todo o Brasil, especialmente em Minas Gerais, onde é considerado ícone da gastronomia. Há quem diga que o torresmo é a barrinha de cereal de mineiro. E não seria sensacional um festival de torresmo? Pois essa é a proposta do Quermesse Bar. Serão quatro opções de torresmo por R$ 10 cada, durante cinco dias: Torresmo de Tira, Torresmo Pururuca, Torresmo em Cubos e o Torresmo de Rolo, servidos especialmente do dia 26 ao dia 30 de novembro.
 
O evento teve recentemente uma edição em Curitiba. Sucesso de público, o evento bombou na casa na capital paranaense.
 
Sobre a casa
O Quermese, um dos mais tradicionais bares de Curitiba, abriu suas portas em BH no inicio de outubro de 2019. O endereço é Rua Paraíba 340. O local já tem outras casas, como o Porks e o Mr. Hoppy da Praça Tiradentes, além do Little Joe Pizza Bar. Nessa nova unidade, são 150 lugares e um dos diferenciais da casa será a música ao vivo que vai homenagear os ritmos mais brasileiros: o samba, o chorinho e o forró.
 
Haverá o baldão de cerveja com preço excelente. A cada cinco cervejas no balde, o cliente ganha a sexta. E na compra do baldão com 15, o cliente leva 18 garrafas. A carta de cervejas traz garrafas de 600 ml: Heineken, Verace e rótulos clássicos da Ambev.
 
O cardápio de petiscos oferece o Pão de Bêbado, R$ 12, que é o sanduíche de iscas de alcatra no pão francês, com muçarela ralada. Tem o tradicional pastel de feira com carne e queijo por R$ 10 e a porção de coxinha de frango, mesma servida em festas de crianças, por R$ 15. A cachaça da fazenda do Tio Levi flamba a calabresa acebolada cuja porção é vendida por R$ 12. Ainda tem as coxinhas de frango que acompanham o molho Bluemoon à base de queijo gorgonzola por R$ 15. Tem ainda porção de alcatra com bacon por R$ 15, e frango com molho de mostrada e mel por R$ 15. A sobremesa é a taça dos Deuses, com sorvete e morangos, um clássico por R$ 12. Outra aposta é a Batata Brava, inspirada nas tabernas espanholas. São batatas fritas cobertas por molho cheddar.
Haverá pratos fora dos padrões de preço tradicionais. De Curitiba, Diogo Manfredini, sócio da casa, trará o Churrasco de Igreja. O prato tradicional no Paraná traz 500 gramas de carne assada marinada de véspera e de acompanhamento 250 gramas de fritas, servido aos domingos, por R$ 45. O corte é exclusivo tem que ser encomendado aos fornecedores, e traz uma posta quem contem o filé mignon. Também teremos o Espetão Xixo, com cubos de alcatra acompanhados de pimentões, tomate e cebola e batatas fritas. Outros destaques são o Bife Sujo, por R$ 39, com iscas de alcatra preparadas na chapa, acompanhada de fritas e fatias de pão francês e Mignon Chic, por R$ 45, com iscas de mignon puxadas na manteiga servidas com pão italiado especial recheado com creme de queijo e especiarias.
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