TITULO
Gastronomia > Alfajor Liquido by Restaurante Benvindo

Receita de Alfajor liquido

Alguns pratos viram marca registrada dos restaurantes. No Benvindo, uma sobremesa pensada inicialmente apenas como sugestão da semana, entrou de vez no menu tradicional por conta do enorme sucesso. O Alfajor Liquido, criado pelo chef Paulo Henrique Vasconcellos, é hit absoluto. Aqui ele divide a receita para quem quiser fazer em casa!


Ingredientes:
• 250g de doce de leite Viçosa
• 250ml de creme de leite fresco
• 100g de biscoito de maisena
• 120g de chocolate meio amargo


Modo de preparo: 
Em fogo brando, misture o doce e o creme de leite. Depois resfrie. Processe o biscoito, até conseguir uma farinha. Reserve. Com ajuda de ralador grosso, rale o chocolate. Montagem: Despeje o creme de doce de leite no fundo do recipiente de serviço. Adicione a farinha de biscoito e, sobre esta, o chocolate ralado. Decore com uma folhinha de hortelã.


Benvindo - Rua  São Paulo 2397, Lourdes, Belo Horizonte, MG.
Telefone: (31) 2515 8883 - www.restaurantebenvindo.com.br
<< Voltar
  JS Shopping - Os melhores negócios com Imóveis & Automóveis